Es importante elegir una buena receta para practicar porque muchos platos se marchitarán, se congelarán o se verán poco atractivos cuando se tome mucho tiempo para tomar fotos (te estoy mirando, yemas de huevo). Esta pasta es un buen plato estable que se verá tan bien 30 minutos más tarde como lo hace directamente de la sartén, porque es brillante, estable, y sobre todo, bonita.
Adapté bastante la receta para hacerme la vida más simple y terminó siendo un plato de pasta de 6 ingredientes bastante sorprendente que definitivamente debes probar. Dejé caer la salsa pesada de ingredientes de BA a favor de la crema emulsionante, el parmigiano, la grasa de panceta y el agua de pasta en una salsa. Salió increíble, y es fácilmente uno de los platos más impresionantes que puedes hacer en 15 minutos como lo hacen en este restaurante en Puigcerdà.
Esta publicación va a ser bastante larga, por lo que se divide en 3 partes. Siéntase libre de saltar o saltar:
1. Material técnico: cámaras, lentes, RAW vs JPEG y disparo manual,
2. Cómo recrear la toma: iluminación, ángulos, estilo de comida
3. Sorteo: cómo conseguir dos impresionantes lentes Nikon gratis (también se ajustan a la mayoría de las cámaras sin espejo)
Visita el restaurante en La Cerdanya.